La banana es una fruta rica en potasio y almidón. El aceite de la cáscara de la banana es un poderoso analgésico
que ayuda a aliviar el dolor de las quemaduras.
Las cáscaras de las bananas que consumimos a diario siempre terminan en
la misma parte, en el nuestro bausero. Por ello te damos 5 consejos prácticos
para que en vez de ser desperdiciada, sea más bien reciclada y así obtener
grandes beneficios.
1. No más productos químicos y contaminantes
para sacarle brillo a nuestros zapatos: la cáscara de banana
nos puede ayudar, y de manera muy ecológica y 100% natural, a limpiar, pulir y
brillar el calzado.
Un dato adicional: ¿las
plantas del hogar están algo opacas? Utilice la cáscara de banana. No se
arrepentirá.
2. ¿Se clavó una astilla y no ha podido sacarla? Fácil,
solo amarre un pedazo de cáscara a la partícula y deje que sus enzimas ayuden a
sacarla y sanar la herida
3. ¿Abonos, fertilizantes y otros agentes
contaminantes para el crecimientos de las plantas? Olvídese de
ellos: esta poderosa cáscara, por su alta concentración de potasio, estimula
altamente el crecimiento de las plantas. ¿Cómo lo hago? Sencillo, solo haga una
papilla con las cáscaras y deposítela en el suelo donde se encuentra la planta.
Verá en unos días como su jardín se lo agradece.
4. ¿Verrugas feas, incomodas y antiestéticas? Pegue
un pedazo de la cáscara a la carnosidad hasta que se haya ido. Es lo mismo que
sacar una astilla. (Consejo 2).
5. ¿Picazón por insecto? Frote
un pedazo de cáscara en la picadura y esto le ayudará aliviar el dolor.
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